FIN Token 是德凡(DeFiner)生态系统的核心
德凡(DeFiner.org)的愿景是向世界提供一个去中心化的金融服务网络。这也是DeFiner FIN token 的一个重要目标—实现真正的去中心化。通过FIN(ERC20),DeFiner生态网络将权益分配给生态中诸如社区、开发、风投、用户等所有参与者,达到真正的互利共赢。
FIN的作用是什么?
利润分配
DeFiner将平台上获得的所有利 润重新分配给FIN持有者,诸如创 建智能合约产生的交易费,利息 分享所得等。利润将根据FIN的持 有量,等比例分配。您拥有的FIN越多,所获得的利润就越多。
借贷挖矿(POP)
通过向 DeFiner 金融网络提供 出借资本或抵押资本,矿工(存 款人与贷款人)将会等比例获取 新生成的FIN。DeFiner金融网络 会根据矿工提供资本的金额和时 长,自动计算贷款人和借款人获得FIN的数量。
投票权
分权而治,是DeFiner生态的核心 。因此,FIN代表了整个生态的治 理权。这为DeFiner生态长期公平 公义的繁荣与发展打下基础。FIN 赋予了每个持有者参与决定生态命运的权利,所拥有的FIN越多, 话语权越大。
通证经济
代币符号:
FIN
创世代币总量:
4200 万 FIN
创世代币流通占比:
25%
公开销售 (1%)
私有销售 (7%)
基金会运营 (25%)
合作伙伴与顾问 (12%)
团队和股权投资人 (20%)
质押预留 (15%)
市场与社区 (20%)
今天就参加我们的私有销售!