DeFiner 2.0 详细信息!
FIN Token 是 DeFiner 生态系统的核心
FIN Token Address

0x054f76beED60AB6dBEb23502178C52d6C5dEbE40

点击复制
DeFiner的愿景是向世界提供一个去中心化的金融服务网络。这也是DeFiner FIN token 的一个重要目标——实现真正的去中心化。通过FIN(ERC-20),DeFiner生态网络将权益分配给生态中诸如社区、开发、风投、用户等所有参与者,达到真正的互利共赢。
FIN的作用是什么?
利润分配
DeFiner将平台上获得的所有利 润重新分配给FIN持有者,诸如创 建智能合约产生的交易费,利息 分享所得等。利润将根据FIN的持 有量,等比例分配。您拥有的FIN越多,所获得的利润就越多。
借贷挖矿(POP)
通过向 DeFiner 金融网络提供 出借资本或抵押资本,矿工(存 款人与贷款人)将会等比例获取 新生成的FIN。DeFiner金融网络 会根据矿工提供资本的金额和时 长,自动计算贷款人和借款人获得FIN的数量。
投票权
分权而治,是DeFiner生态的核心 。因此,FIN代表了整个生态的治 理权。这为DeFiner生态长期公平 公义的繁荣与发展打下基础。FIN 赋予了每个持有者参与决定生态命运的权利,所拥有的FIN越多, 话语权越大。
FIN 通证经济

FINomics是FIN通政持有者参与DeFiner治理的生态经济体,旨在实现DeFiner协议的完全去中心化和高度自治。

FINomics与DeFiner社区的目标保持一致,通过认可、奖励和进一步激励,以此推动协议的去中心化进程。

FINomics旨在加强我们进一步权力分散和开放社区治理的使命。

在FINomics中有很多互动参与的方式,其中包括:将FIN存入DeFiner的储蓄市场获取高收益,或者抵押您的FIN借入稳定币,以及成为FIN流动性提供者获得超高的年华收益率。

储蓄市场

存FIN生息

存入FIN到储蓄池,躺着就能赚取高额利息

贷款市场

轻松贷款

用您的FIN来借取稳定币或其他数字资产。想要在流动性矿中赚取高额利息吗?你可以在DeFiner上轻松的抵押FIN借出您所需要代币。

FIN-LP池

赚取高收益,瓜分平台收入

成为流动资金提供者并赚取超过400%的年华利息

加入DeFiner LP 俱乐部分享平台收入

通证经济
代币符号:
FIN
代币总量:
168,000,000 FIN
Become a DeFiner Today!